Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

22.07.2021

Mümmel ♀ & Mampfred ♂k, Zwergkaninchen, schwarz/loh, geb.: Unbekannt, Außenhaltung!!

Bild folgt!!
Mümmel und Mampfred suchen zusammen ein neuen Zuhause.

TierheimVW - 12:13:25 @ KLEINTIERE

Brutus & Klaus, Stallkaninchen, schwarz/weiß, geb.: ca.2021, ♂, Außenhaltung

Brutus  Klaus.jpgBrutus und Klaus werden nach ihrer Kastration zusammen vermittelt.

TierheimVW - 12:08:13 @ KLEINTIERE

21.07.2021

Blümchen Widder sw, Lousia Widdder wb, geb.: 25.04.2020, ♀, Außenhaltung!!

Blmchen.jpgLouisa.jpgZusammen oder jeweils zu einem kastrierten Partner

TierheimVW - 12:28:58 @ KLEINTIERE

Kräcker, Farbenzwerg, grau, geb.: Unbekannt, ♂k,

Bild folgt!
Sucht nette Partnerin, er sitzt derzeit in der Innenhaltung.
Leider hat Kräcker Zahnprobleme und muss daher regelmäßig die Zähne kontrolliert und bei bedarf gekürzt bekommen.

TierheimVW - 12:23:02 @ KLEINTIERE

02.06.2021

5 Farbmäuse, 3♂, 2♀, schwarz, *2021 Eros, Evil, Ed, Eve, Ewa

5 Farbmäuse suchen neues Zuhause.

TierheimMF - 17:55:03 @ KLEINTIERE