• Ina, Karthäuser, blau, geb.: ca. 2010, ♀k, Wohnung

Herkules, maurische Landschildkröte, ♂

Herkules.jpg

TierheimVW - 15:00:14 @ KLEINTIERE

Ju Widdermmix w/g, Moritz Widdermix w/s und Lenny Rexkaninchen weis, geb.: 25.4.2020, ♂ Innenhaltung

Ju wg Moritz Rex Lenny gw.jpg

TierheimVW - 14:28:43 @ KLEINTIERE

Blümchen Widdermix, Louisa Widdermix, geb.: 25.4.2020, ♀, Innenhaltung

Blmchen sw Louisa wr.jpg

TierheimVW - 14:25:43 @ KLEINTIERE

Schnuffi Zwergakaninchen w/b geb.:ca.2018 ♀, Klopfer Widder g/w geb.:ca.2018 ♂k, Außemhaltung

Klopfer gw Schnuffi wb.jpgKlopfer hat leider auch massive Zahnprobleme, da ist der regelmäßige Besuch bei einem Tierarzt ein muss. Derzeit frisst er nur kleingeraspeltes Futter

TierheimVW - 14:23:17 @ KLEINTIERE

Rudi, Zwergkaninchen, s/w, geb.: ca.2017, ♂k, Innenhaltung

Rudi.jpgRudi sitzt derzeit noch in der Innenhaltung. Leider hat er massive Zahnprobleme, das heißt er muss regelmäßig zum Tierarzt die Zähne kürzen lassen. Ein ebenso regelmäßiges Wiegen von Rudi ist ein muss.

TierheimVW - 14:20:02 @ KLEINTIERE

Tarantula Zwergkaninchen, japanerfarben, geb.: ca. 11/2019, ♂k, Außenhaltung