11.07.2019

Privatvermittlung

Rexe.jpg[font=”Times New Roman”,serif]Rufus & Leo
Selkirk Rexe ohne Zuchtpapiere (vermutlich nicht reinrassig)
*April 2015
Kastriert, gechipt, geimpft
Derzeit Wohnungskater, gesicherter Auslauf wäre ein Traum
!Ausschließlich gemeinsam zu vermitteln!
Verträglichkeit mit anderen Tieren ist nicht bekannt da sie bisher immer nur zu 2 waren
Eine Familie mit nicht mehr ganz so kleinen Kindern wäre toll
Sie sind sehr anhänglich und verschmust, haben stets Redebedarf und sind sehr neugierig

Erreichbar bin ich per E-Mail [email=melanie.aldinger@freenet.de]melanie.aldinger@freenet.de[/email] oder per Telefon 01791031272