TIERHEIM HEIDELBERG

Tierschutzverein fĂĽr Heidelberg und Umgebung e.V.

TIERVERMITTLUNG

Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

BITTE WĂ„HLEN SIE NACHFOLGEND EINE KATEGORIE:

11.08.2022

Leo, Wellensittich, weiß/blau, geb.: Unbekannt, ♂

Welli Leo.jpgSucht eine nette Partnerin

TierheimVW - 15:15:07 @ KLEINTIERE

Karl, Wellensittich, grün, geb.: 12/20 ♂, Oskar, Wellensittich, blau ,geb.: ca 2018♂

Wellis Oskar Karl.jpgOskar und Karl suchen gemeinsam ein neues Zuhause.

TierheimVW - 15:13:08 @ KLEINTIERE

Stupsi, Farbenzwerg, blau, geb.. ca. 2019, ♂k, Außenhaltung!

Stupsi.jpgStupsi sucht eine nette Partnerin. Er ist sehr schüchtern und zurückhaltend. Leider zählt Stupsi zu den Kaninchen, die regelmäßig die Zähne kontrolliert und gekürzt bekommen muss.

TierheimVW - 13:36:24 @ KLEINTIERE

10.08.2022

Quinn, Widder, weiß, geb:. Ende Mai 2022, ♀

Quinn.jpgSucht einen kastrierten gleichaltrigen Partner

TierheimVW - 15:48:15 @ KLEINTIERE | Kommentar hinzufĂĽgen

Harley weiß mit schwarz, Joker weiß, Widder, geb.: Ende Mai 2022, ♂

Harley Joker.jpgVermittlung nur zusammen und nach der Kastration.

TierheimVW - 15:46:47 @ KLEINTIERE

15.07.2022

Tex, Widder, braun, geb.: Unbekannt, ♂k, Innenhaltung!!

Tex.jpgTex sucht eine nette Partnerin

TierheimVW - 13:51:10 @ KLEINTIERE

01.12.2021

Flori, Stallkaninchen-Mix,tricolor,♀,*ca 2020 Außenhaltung!!

Flori.jpgFlori sucht einen starken Mann an ihrer Seite mit dem sich durch dick und dĂĽnn gehen kann.

TierheimVW - 17:51:35 @ KLEINTIERE