• Ronny, Jack-Russel-Terrier, ♂k, *18.07.2010

09.07.2020

Ebony Ekh getigert/weis, Enya Ekh getigert, geb.: 04/2020, ♀,

Ewurf.jpgSie suchen ein neues Zuhause mit Freigang nach der Kastration

Da die Zwei Mädchen anscheinend schon seit Geburt an draußen gelebt haben, kenne sie den Kontakt zu Menschen nicht. Gemeinsam suchen sie ein Zuhause, in dem sie die guten Seiten des Lebens kennenlernen können. Enya und Ebony sind keine typischen Katzenbabys, sie sind draußen geboren und dementsprechend scheu.

TierheimMF - 15:23:56 @ KATZEN