31.10.2019

Lucy, Dogo Canario, braungestromt, geb.: 7.8.2018, ♀

Lucy2.jpg Lucy sucht hundeerfahrene Menschen die Spaß am Training haben, denn sie benötigt noch viel Erziehung und würde sich über einen Besuch in der Hundeschule freuen. Lucy ist anfangs schüchtern gegenüber Fremden, dies legt sich aber relativ schnell. Sie ist sehr lernwillig und versucht es ihren Menschen immer recht zu machen. Sie ist ein Quatschkopf der gerne tobt, rennt und spielt. Lucy ist ein sehr kluger Hund der gerne neues dazu lernt. Mit Hunden versteht sie sich nach symphatie. Sie kann gerne zu einem kastrierten Rüden vermittelt werden.

TierheimVW - 13:52:00 @ HUNDE