TIERHEIM HEIDELBERG DES Tierschutzvereins für Heidelberg und Umgebung e.V.*

26.06.2016

Katzenbabys suchen IHR zu Hause -Momentan haben wir noch keine Katzenbabys-

Wir möchten auch den Kleinsten im Katzenhaus vorstellen. Auch wenn Sie noch ganz klein sind, sie haben ihre Mutter oft nur 1 Wochen kennenlernen dürfen. Viel zu früh haben sie die Mutter verloren, wenn man sich vor Augen hält, dass die Abgabezeit mit 12 Lebenswochen ist. Hier im Tierheim wir des Bestmögliche für diese kleinen Kitten gegeben damit sie sich dennoch gut entwickeln. Kommen Sie in die Kinderstube im Katzenhaus und geben Sie einem Katzenkind das neue zu Hause.

TierheimDS - 20:48:57 @ KATZEN